转型发展专题网(新部署)
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
我校与武平县深化产教融合座谈会召开
日期:2020-05-16 信息来源: 点击数:

5月15日下午,我校与武平县深化产教融合座谈会在行政楼第一会议室召开。校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长杨小燕,武平县县委书记廖卓文、副县长吴泽华出席座谈会。

座谈会上,凌启淡对廖卓文一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校基本情况。吴泽华介绍了校县双方共建的“智慧旅游文创研发中心”进展情况和龙岩学院“百名教授博士进武平”活动落实情况,提出了下一步合作建议。

与会人员围绕校县双方如何深化产教融合进行了座谈交流。双方商定,为深化产教融合,进一步理清产教融合运行机制,将建立工作专班,负责对接具体事项。

廖卓文介绍了武平县县情及近年来发展情况,对我校给予武平经济社会发展的大力支持表示感谢。他希望校县双方在产业科技创新、旅游产品开发、人才实训基地建设等方面加强合作,优势互补,共同推进校县双方产教融合成效再上新台阶。

王耀华表示,近年来,龙岩学院在师资队伍建设、师均科研经费等方面取得了长足进步。作为闽西人民的大学,龙岩学院在做好人才培养的同时,也积极做好科学研究和服务社会等工作,学校党委高度重视服务武平县经济社会发展工作,鼓励教师积极融入企业的发展,从企业发展遇到的困难中寻找研究课题,把文章写在闽西大地上,在服务中展现担当作为和提升能力水平。王耀华感谢武平县对我校发展的支持,希望今后继续加强合作,打造双方互利共赢的良好局面。

武平县委办公室、工信科技局、文体旅游局负责人,我校党政办、科研处相关负责人参加座谈会。

(来源:宣传部 文、图:黄德民)

上一条:我校省级重点实验室建设取得新进展
下一条:我校第四届教代会暨工代会第二次会议顺利召开


版权所有:龙岩学院转型发展专题网站@2016