转型发展专题网(新部署)
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
数信学院3个项目获教育部高教司2019年第一批产学合作协同育人项目立项
日期:2020-01-06 信息来源: 点击数:

近日,教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2019年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》,我校数学与信息学院张凌等老师申报的项目“人工智能创新应用训练营”、卢盛荣等老师申报的项目“基于慧科集团产学合作的大数据实践平台”以及江凤莲老师申报的项目“大数据实践基地共建”均获立项。

设立产学合作协同育人项目旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,深化产教融合、校企合作,组织有关企业支持高校共同开展项目合作。

(来源:数信学院 文、图:王大鹏 /编辑:廖娟秀 黎璐)

上一条:我校在第二届全国大学生创新创业实践联盟年会上获多项荣誉
下一条:我校6个专业入选首批省级一流本科专业建设点


版权所有:龙岩学院转型发展专题网站@2016