我校1项课题获福建省“十四五”规划前期研究课题立项
日期:2019-06-06 信息来源: 点击数:

6月6日,福建省发改委发布福建省“十四五”规划前期研究课题承担单位遴选结果,由我校经管学院蔡立雄教授负责,郑国诜、黄可权、林夏竹为骨干成员的课题“‘十四五’时期福建省推进苏区老区振兴发展思路和重点举措研究”入选其中,课题资助经费15万。

据了解,此次省发改委设置“十四五”规划前期研究课题共22项,面向社会公开遴选研究机构,共收到204份课题申请书。此次共有中国人民大学、北京师范大学、国家发改委经济体制与管理研究所、厦门大学等多家高校和科研院所的课题中标,我校是唯一一所中标课题承担单位的地方本科高校。

(来源:科研处 经管学院 文:段超华 /编辑:廖娟秀 蒋敏鋆)

上一条:王耀华书记带队前往武平县参加“一部手机游武平•助力全域旅游发展”研讨会
下一条:【综合报道】生科学院博士党员为龙岩畜牧产业转型升级“把脉问诊”