我校召开科研工作专题会议
日期:2019-05-29 信息来源: 点击数:

为将2019年度科研重点工作落到实处,进一步提升我校科研组织及管理工作水平,5月27日,我校科研工作专题会议在行政楼附楼第二会议室召开。副校长杨小燕出席会议,各二级学院主管科研工作副院长、科研秘书参会,会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森总结了本学期学校科研工作的整体情况,指出了当前存在的主要问题,并对下一阶段重点工作进行了部署。

杨小燕指出,科技成果汇编整理是展示学校科研成就的有效载体,是促进科技与经济融合,推动科技成果转化的重要举措,各二级学院要高度重视、认真组织、积极推荐,以利于向社会宣传和推广。杨小燕强调,要明确方向和重点,抓好教授博士进基层服务、奇迈创新基金工作;要注重总体设计,持续抓好国家级项目、科技奖申报等工作;要明确目标任务,强化责任意识,倒排时间,挂图作战,确保年度科研目标任务顺利完成。

(来源:科研处 文:韩冰雪 /编辑:廖娟秀)

上一条:【闽西日报】龙岩学院数信学院“引苗、选苗、育苗”助力学生创新创业 多出来一门不计学分的“双创”课
下一条:福建省第十四届“挑战杯”竞赛圆满落幕 我校创佳绩 获特等奖1项、一等奖4项、二等奖5项