【综合报道】我校13名辅导员被评为龙岩市第二届高校优秀辅导员
日期:2020-03-25 信息来源: 点击数:

近日,中共龙岩市委教育工委下发《中共龙岩市委教育工委关于表扬龙岩市第二届高校优秀辅导员的通报》文件,我校陈永光、陈江南、段超华、郭明净、何锦华、匡星星、兰超玲、蓝朝阳、刘慰、罗登来、马世磊、吴盛华、尹丝雨等13名辅导员被评为“龙岩市第二届高校优秀辅导员”。

据悉,我校历来高度重视政治辅导员队伍建设工作,积极推动落实职称评聘计划单列、辅导员考核单列、辅导员专项津贴等相关制度措施,全面提高辅导员工作积极性,同时,还通过每月“以会代训”、辅导员职业技能大赛、辅导员专项网络培训及专项技能培训等多种方式不断增强辅导员的政治使命感,提升辅导员的履职能力,涌现出一批批各级各类政治辅导员先进典型。

(来源:学工处 文:罗闽鑫 /编辑:廖娟秀)

上一条:传播学院教师参与创作的《宛平城下》入选“2019年中国好书”
下一条:【线上教学案例分享】交叉运用,智慧教学工具助力线上教学