校领导率师范学院一行赴武平调研
日期:2020-06-22 信息来源: 点击数:

为加强与武平县的合作交流,进一步提升服务社会能力,推动学生就业工作,近日,副校长邹卫东率师范教育学院院长陈弦章、分党委书记张建华等一行8人前往武平县教育局开展调研,并看望我校挂职干部翁汀辉同志。

邹卫东在认真听取了武平县教育局领导及各学校主要领导的发言后表示,此次调研收获巨大,尤其是通过与各级各类学校主要领导的面对面沟通,对武平县各学校在如何提升教学质量方面的需求有了更清晰明确的认识,全面了解了当前武平教育教学现状,掌握了第一手资料。邹卫东还就如何提升教师资源配置、加强师资培养以及教师精准培训等方面提出了相关意见建议。

陈弦章详细介绍了师范学院所能提供的服务,并与武平县教育局就师范生培养与就业,如何加强美术、音乐教育等方面进行了深入的交流,达成了合作意向。

邹卫东建议师范学院今后要多组织类似的调研活动,为提升师范教育、服务地方基础教育做出更多、更大的贡献。

(来源:师范学院 文:华文强 /编辑:廖娟秀)