转型发展专题网(新部署)
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
我校学生桥牌队荣获2020年闽台两岸网络桥牌联谊赛探花奖
日期:2020-07-08 信息来源: 点击数:

7月4至5日,福建省桥牌协会举办2020年闽台两岸网络桥牌联谊赛。我校詹志鹏、郑纯鑫、揭铖玮、傅俊剑、黄庆阳、黄德成、谢玲芳、吴蓉等8名学生组成的福建青年队受邀参赛。

在与台湾桥友的碰撞和交流中,我校学子以良好的协作配合能力,努力拼搏,积极进取,展现实力,赛出水平,取得四胜一平一负的战绩,并在探花赛中以91:50的成绩战胜台湾“微笑队”,荣获探花奖。

据悉,福建青年队由2020年福建省青年网络桥牌赛的冠军队组成。我校派出两支队伍参与2020年福建省青年网络桥牌赛。经过五轮单循环的激烈比拼,由詹志鹏、郑纯鑫、谢玲芳、吴蓉、叶玲娜、张程翔、揭铖玮等7名学生组成的龙岩1队——“心有猛虎”队获得冠军,由石容金、颜锦培、周慧君、庄江超、黄庆阳、黄志伟、黄德成等7名学生组成的龙岩2队——“勿忘初心”队获得季军。我校各桥牌参赛队的指导老师均为图书馆的黄建敬老师。

(来源:图书馆 文:黄建敬 吴蓉 /编辑:廖娟秀 曹露玲)

上一条:我校市政协委员在五届市政协常委会第十五次会议专题协商会议上发言
下一条:我校第三期“青马工程”青年教师骨干培训班开班


版权所有:龙岩学院转型发展专题网站@2016