转型发展专题网(新部署)
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
我校参加“厦门大学党委-天津大学党委迎接建党99周年”座谈会
日期:2020-07-01 信息来源: 点击数:

6月29日下午,厦门大学和天津大学携两校马克思主义学院,以视频形式共同举办“迎接建党99周年厦门大学党委-天津大学党委建立不忘初心、牢记使命的制度专题座谈会”。我校党委副书记、马克思主义学院院长朱闽应邀带领马克思主义学院骨干教师及全体党员在龙岩学院分会场全程参加了会议。

会议由厦门大学党委书记张彥教授主持,福建省委常委、组织部部长杨贤金和天津市委常委、组织部部长喻云林莅临会场并作重要讲话,为会议指明了方向。会议还邀请了教育部、福建省、天津市、厦门市相关领导及中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家参加。与会领导、专家、学者围绕“建立不忘初心、牢记使命的制度”理论依据、实践基础、基本原则、主要内容等方面进行了交流发言。

会后,马克思主义学院骨干教师赖蔚英教授认为,这是一场具有重大意义的研讨会,对思政课教师提高“建立不忘初心、牢记使命的制度”理论认识和马克思主义中国化理论研究有很大帮助。马克思主义学院党员陈丽珠认为,在建党99周年之际,这是一堂“不忘初心、牢记使命”主题党课,具有极其深刻的意义。

(来源:马院 文:卢松斌 图:黄德民 /编辑:廖娟秀)

上一条:我校召开新工科、新农科省级立项项目建设研讨会
下一条:我校教师代表市教育系统参赛,荣获第一名!


版权所有:龙岩学院转型发展专题网站@2016