传播学院与永定区坎市镇清溪村签订新农村建设项目合作协议
日期:2020-07-04 信息来源: 点击数:

6月30日上午,传播与设计学院党委书记卢华坤带领产品设计系相关教师赴永定区坎市镇清溪村开展服务地方新农村建设调研交流。双方达成了合作开展新农村建设的共识,并举行了合作项目签约仪式。

据悉,今年5月初开始,传播学院与清溪村就新农村建设合作项目进行多次的商讨,在景观规划设计建设、乡村党群文化建设、乡村墙体彩绘等系列项目形成初步合作意向,并于6月初制定了项目实施计划,开展合作项目的方案设计。截止目前,部分项目内容的设计方案已经定稿,将陆续进入施工阶段。

近年来,传设学院积极探索发挥专业特长服务地方经济文化建设,鼓励专业老师开展服务地方活动。本次活动旨在让专业教师对新农村建设有更深入的了解,积累服务地方经验,为今后更好的服务地方奠定基础。

(来源:传播学院文、图:董敏 /编辑:廖娟秀 李佳盈)