传播学院承担连城县新媒体短视频拍摄制作培训教学任务
日期:2020-09-07 信息来源: 点击数:

近日,由中共连城县委宣传部、连城县融媒体中心主办的连城县新媒体短视频拍摄制作培训班在县委党校六楼会议室举办,龙岩学院传播与设计学院承担课程教学任务,罗炘茂、杨璐潞、张伟彬分别作了《短视频声音录制与处理》《短视频拍摄技术》《短视频速剪与精修》三个专题教学讲座,各乡(镇)党委宣传干事,县委各部门、县直各单位新闻宣传通讯员,各新闻网站负责人,县委宣传部、县融媒体中心全体干部共一百多人参加培训班。

本次培训班是连城县为深入贯彻落实习近平总书记关于新兴媒体发展的重要指示精神,贯彻落实上级党委关于新媒体平台互动传播、及时传播、音视频传播的相关工作要求,切实提高连城县新闻宣传队伍整体素质,进一步加强创新运用新媒体的能力,为“三个连城”建设提供强有力的舆论支持举办的新媒体类培训班。

(来源:传播学院  文、图:董敏/编辑:罗登来)