转型发展专题网(新部署)
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
【福建省教育厅】我省9个项目入选教育部新农科研究与改革实践项目拟立项名单
日期:2020-09-01 信息来源: 点击数:

福建省教育厅8月28日报道,我校1个项目入选教育部新农科研究与改革实践项目拟立项名单,全文内容如下:

我省9个项目入选教育部新农科研究与改革实践项目拟立项名单

8月27日,教育部公示了关于新农科研究与改革实践项目拟立项名单,拟对407个新农科研究与改革实践项目予以立项。

我省遴选推荐的福建农林大学《新农科建设背景下传统涉农专业集群改造提升的研究与改革实践》等9项进入公示名单。

2219A

据悉,新农科研究与改革实践项目面向全国涉农本科高校开展。根据新农科建设的目标任务,项目设置《新农科研究与改革实践项目指南》,设新农科建设发展理念研究与实践、专业优化改革攻坚实践、新型农林人才培养改革实践、协同育人机制创新实践、质量文化建设综合改革实践等5个选题领域,共29个选题方向。理论研究项目周期为1—2年,实践项目周期为4年。

福建省教育厅报道链接:http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/jyt/202008/t20200828_5372434.htm

上一条:我校召开科研工作推进会
下一条:我校积极组织科技特派员申报工作


版权所有:龙岩学院转型发展专题网站@2016