我校学子获福建省大学生工程训练综合能力竞赛特等奖
日期:2021-04-14 信息来源: 点击数:

4月9日至12日,由省教育厅和省大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会主办的第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛福建省级复赛暨第九届福建省大学生工程训练综合能力竞赛于在福州大学成功举行。经过紧张激烈的角逐,我校物理与机电工程学院参赛的6支队伍全部获奖,其中获特等奖1项、二等奖5项。

本次大赛以“守德崇劳工程创新求卓越,服务社会智造强国勇担当”为主题,共有来自厦门大学、福州大学、华侨大学等全省22所高校230支队伍进入决赛。经过现场初赛、社区赛、决赛三轮的比拼,由赖义汉、杨元慧老师指导的学生团队牛国立、吴庭健、司宇、饶榕泽等人在“智能+”赛道-物流机器人项目中团结协作,沉着应战,最终脱颖而出,喜获大赛特等奖。

(来源:物机学院 文、图:卢建湘 /编辑:罗登来 张茹钰)

上一条:生科现象(七)| “以兽医学学科为引领,带动生科院学科发展”
下一条:生科现象(六)| “我们和生科院建立了紧密的产学研合作关系”